ごまそば高田屋|店内製麺の美味しい蕎麦と落ち着いた店内

ごまそば高田屋 > 未分類 > メニュー 一新!秋冬新メニューがスタート!

#

2016.10.05

メニュー 一新!秋冬新メニューがスタート!

10月に入り、朝晩が冷え込む季節になりました。
秋といえば食欲の秋!
高田屋ではいよいよ秋冬の新メニューがスタート!
熱燗にぴったりの酒肴や一品料理など、
多彩な味わいをぜひお楽しみください。

今回の注目は何といっても北海道の食材を使った
高田屋渾身の新メニュー!その一部をご紹介いたします。

・北海道産 いくら鬼おろし
厳選された鮭卵を鮮度のよいうちに醤油漬け。
粒の大きさ、鮮やかな色合いが段違いのいくらです。
鬼おろしとご一緒にどうぞ。

・北海道産 鮭のチャンチャン焼き
脂ののった時期の鮭を北海道の郷土料理、
チャンチャン焼きに。
熱々ほろほろの鮭ととろけたバターの相性が抜群の逸品です。

・北海道産 豊西牛のカルビ串
北海道の自然と穀物が育んだ脂身が少なくジューシーな
赤身肉を串焼きで。
1串でもご満足いただける食べ応え抜群の串焼きです!

・北海道産 氷下魚(こまい)炙り
氷下魚は淡白でクセがない北海道の珍味です。
身を炙り、皮目の香ばしさとホクホクの食感を
お楽しみいただける逸品に。

・オホーツク産 ホタテの一口かき揚げ
鮮度のよいホタテを高田屋得意のかき揚げに。
シンプルながらもホタテの旨みが凝縮した
濃厚な味わいの逸品です。

上記のほか、北海道産のたらこやかすべを使用した
新メニューもご用意しております!
また、ランチメニューにも北海道産の鮭といくらをふんだんに
使った丼が登場。ディナーシーンだけでなく是非ランチシーン
にも高田屋をご利用ください!

もちろん、北海道の食材以外の新メニューもございます。
皆さまにご満足いただけるひと時をお過ごしいただけるよう、
心をこめてお料理をご用意しております。

冬のご宴会や、ご家族ご友人とのお集まりにも
ぜひご利用ください。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

高田屋のご予約方法

ごまそば高田屋では、365日24時間対応のオンライン予約。或いは、お電話による直接ご予約。
どちらからでもご予約を受け付けております。お気軽にご連絡ください。