ごまそば高田屋|店内製麺の美味しい蕎麦と落ち着いた店内

ごまそば高田屋 > 未分類 > 夏のおすすめメニュー

#

2016.07.28

夏のおすすめメニュー

梅雨明けまであと一歩!いよいよ夏本番も直前。
高田屋では暑い夏を乗り越える旬のスタミナメニューをご用意いたしました!

~免疫力上昇!血液サラサラ、栄養満点のもずく料理~

「早摘みもずくと温泉玉子」
しゃきしゃき食感のもずくと温泉玉子が相性抜群。
蕎麦屋の冷だれでどうぞ。

「海鮮バクダン」
早摘みもずくをはじめ、三崎まぐろやイクラ、とろろ、黒豆納豆など具だくさんの高田屋特製バクダン。

「〆のごまそばと早摘みもずくの2色せいろ」
早摘みもずくとみょうがの2色せいろ。
食感も楽しめるヘルシーな一品。

~肝機能強化!良質なたんぱく質がとれる鯵料理~

「特大鯵フライ」
特大の鯵をフライでどうぞ。
サックサクの食感に加え、肉厚でジューシーな味わいをお楽しみいただけます。

「鯵の刺身」
新鮮な真鯵を姿造りにしました。
身を二通りの切り方でお出ししますので、食感の違いもお楽しみいただけます。

「鯵のなめろう」
“お皿をなめるほどおいしい”といわれることからその名がついた、房総半島の郷土料理。
高田屋特製のたれと茗荷の風味が絶妙な逸品です。

「旬の刺身三種盛り合わせ」
その日の仕入れによって組み合わせが変わる三種盛り。
本日の鮮魚はスタッフまでお気軽にお尋ねください。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

高田屋のご予約方法

ごまそば高田屋では、365日24時間対応のオンライン予約。或いは、お電話による直接ご予約。
どちらからでもご予約を受け付けております。お気軽にご連絡ください。