ごまそば高田屋|店内製麺の美味しい蕎麦と落ち着いた店内

ごまそば高田屋 > 未分類 > 季節のおすすめ「春のお品書き」

#

2016.04.07

季節のおすすめ「春のお品書き」

高田屋では「春のおすすめメニュー」が登場!

春を感じる新メニューをお楽しみください。

 

・あさりと春野菜のホイル焼き

あさり、筍、春キャベツに玉ねぎと旬の食材の旨味を

閉じ込めた春香る一品。

 

・筍の土佐和え

旬の筍のシャキシャキとした食感をお楽しみいただける

おすすめの一品。

 

・桜海老のかき揚げ

サックサクの食感と桜海老の香りと

旨味をご堪能ください。

 

・初かつおのたたき

春の鰹はさっぱりとした味わい。

ポン酢との相性抜群です。

 

・スナップエンドウの塩茹で

旬のスナップエンドウを高田屋特性の

蕎麦味噌マヨでどうぞ。

 

・旬の刺身三種盛り合わせ

その日におすすめの旬の鮮魚三種をご提供します。

 

是非、高田屋で旬の味覚をお楽しみください。

高田屋のご予約方法

ごまそば高田屋では、365日24時間対応のオンライン予約。或いは、お電話による直接ご予約。
どちらからでもご予約を受け付けております。お気軽にご連絡ください。