ごまそば高田屋|店内製麺の美味しい蕎麦と落ち着いた店内

ごまそば高田屋 > 未分類 > 春寒のおすすめ「桜ベーコンと新じゃがのかえし醤油焼き」

#

2017.02.03

春寒のおすすめ「桜ベーコンと新じゃがのかえし醤油焼き」

まだまだ冬日が続きますが、暦の上ではもう立春。
寒さのピークは終わりを告げ、少しずつ暖かくなっていくことでしょう。

今回ご紹介するのは、春寒のおすすめメニューから
「桜ベーコンと新じゃがのかえし醤油焼き」。
この時期に収穫される新じゃがにはビタミン類が
豊富に含まれているといわれています。
旬の新じゃがに香り高い桜ベーコンをあわせ、
蕎麦屋の特製かえし醤油とバターで仕上げた逸品です。
バター醤油の味付けが後をひく一品、是非ご賞味ください。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

高田屋のご予約方法

ごまそば高田屋では、365日24時間対応のオンライン予約。或いは、お電話による直接ご予約。
どちらからでもご予約を受け付けております。お気軽にご連絡ください。