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メニュー 一新!春夏新メニューがスタート!(4月19日から)

4月に入り、新しいシーズンがスタートしましたが、
高田屋のグランドメニューも4月19日(水)から新しくなります。

北前船の寄港地より美食を届ける旅として、北海道・秋田・石川・富山・京都などの味めぐりをお楽しみいただけるよう
バラエティに富んだ料理をご用意いたしました。

今回の注目は

蕎麦屋の酒肴3種盛り
高田屋自慢の商品をまとめました。
「鴨刺し治部煮風、蕎麦刺し、2色のとろ湯葉の盛り合わせ」
日本酒でも焼酎でも相性抜群です。
蕎麦屋の酒肴3種盛り

十勝産 豚ロースのもろみ鉄板焼き
寒暖の差が激しい北海道で育った豚肉は柔らかくもっちりとした弾力とサクッとした歯ごたえが特徴の十勝産の豚ロースを
熱々の鉄板で焼き上げました。
十勝産 豚ロースのもろみ鉄板焼き

北海道産 鮭の骨とば
鮭を塩漬けにしてほした、お酒にぴったりの珍味です。
旨みが凝縮し、噛めば噛むほど味わい深い一品。
骨とば

北海道産 黒豆納豆のきつね焼き
北海道産黒豆大豆の納豆を油揚げに詰めて焼き上げました。
まろやかで上品な味わいをお楽しみください。
黒豆納豆のきつね焼き

鴨刺し 治部煮風
そぎ切りにした鴨肉を金沢の郷土料理の治部煮風にした高田屋オリジナルの逸品。ぜひ、お試しください。
鴨刺し 治部煮風

瀬戸内産 小やりいかの天ぷら
柔らかな触感と甘さが楽しめるやりいかを丸ごと揚げました。素材の味をそのままお楽しみいただける贅沢な逸品です。
小やりいかの天ぷら

上記のほかにも新メニューもたくさんご用意しております!
また、ランチメニューにも数量限定の「炙り〆鯖の押し寿司」が登場。
ディナーシーンだけでなく是非ランチシーンにも高田屋をご利用ください!

皆さまにご満足いただけるひと時をお過ごしいただけるよう、
心をこめてお料理をご用意しております。

歓送迎会や、ご家族ご友人とのお集まりにも
ぜひご利用ください。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

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