ごまそば高田屋|店内製麺の美味しい蕎麦と落ち着いた店内

ごまそば高田屋 > メニュー 一新!秋冬新メニューがスタート!(10月1日から)

#

メニュー 一新!秋冬新メニューがスタート!(10月1日から)

高田屋のグランドメニューも10月1日(火)から新しくなります。

今回は食前に頂く「いくらおぼろ豆腐そば」、おつまみ感覚で食べられる「海鮮串天三種盛り合わせ」など蕎麦屋らしい逸品を中心に、「南部どりの山賊焼き」など懐かしの復刻メニューをご用意いたしました。

今回の注目は

いくらおぼろ豆腐そば
高田屋の前そば。豆腐といくらを使ったヘルシーなおそばです。「山形だし」がいいアクセントになっています。

海鮮串天三種盛り合わせ
軽い衣でおつまみ感覚でいただけます。さっぱり旨味が引き立つ「かえし酢」でお召し上がりください。

南部どりの山賊焼き
特製のもろみタレに漬け込んだ鶏肉を鉄板でジューシーに焼き上げました。

茄子の田楽
しっとりと柔らかい米茄子に自家製の蕎麦味噌をのせ、素材の甘みと旨味を引き出しました

宍道湖産 蜆そば
二日酔いに効果があると言われるオルニチンが沢山入った蜆(しじみ)のお蕎麦。飲んだ後の〆はこれで決まりです。

二種のアイス
「蕎麦の実」と「黒ごま」の二種のアイスを用意しました。皆さまでシェアして、どうぞ!

また、ランチメニューには「穴子天丼」、「いくらおぼろ豆腐丼」や「彩り五色 黒豆納豆そば」などが新登場。ディナーシーンだけでなく是非ランチシーンにも高田屋をご利用ください!

皆さまにご満足いただけるひと時をお過ごしいただけるよう心をこめてお料理をご用意しております。

歓送迎会や、ご家族ご友人とのお集まりにもぜひご利用ください。皆様のご来店を心よりお待ちしております。

高田屋のご予約方法

ごまそば高田屋では、365日24時間対応のオンライン予約。或いは、お電話による直接ご予約。
どちらからでもご予約を受け付けております。お気軽にご連絡ください。