ごまそば高田屋|店内製麺の美味しい蕎麦と落ち着いた店内

ごまそば高田屋 > メニュー 一新!秋冬新メニューがスタート!(10月10日から)

#

メニュー 一新!秋冬新メニューがスタート!(10月10日から)

10月に入り、気候も秋めいてまいりましたが、
高田屋のグランドメニューも10月10日(水)から新しくなります。

※一部店舗は10/24より始まります。  

今回は天ぬき、だし巻き玉子、鴨料理など蕎麦屋らしい逸品を中心に、バラエティに富んだ料理をご用意いたしました。

今回の注目は

天ぬき
サクサクのかき揚げを温かいそばつゆでお召し上がりください!

桜ユッケ
”桜”とは馬肉のことを指します。玉ねぎスライスが馬肉の美味しさをより一層引き立てます。

鴨ぬき
鴨肉の旨味が滲み出た温だれをたっぷりと吸った肉厚な油揚げがたまりません。

鴨の朴葉焼き
高田屋特製のそば味噌を使った、他では味わえない朴葉味噌焼きです。

チーズのだし巻き玉子
だし巻き玉子の中に、とろーりとしたチーズがたっぷり入っています。 温かいうちにお召し上がり下さい。

馬刺し
赤身、コウネ(たてがみ)、霜降りの三種盛り。低カロリーで鉄分豊富! 女性にもおすすめです。

二色のわらび餅と黒ごまアイス
きなこ・抹茶の二色のわらび餅に高田屋らしい黒ごまアイスを絡めてどうぞ。

また、ランチメニューには「花巻そば」や「ごまそばと梅酢香るから揚げ丼セット」などが新登場。ディナーシーンだけでなく是非ランチシーンにも高田屋をご利用ください!

皆さまにご満足いただけるひと時をお過ごしいただけるよう心をこめてお料理をご用意しております。

歓送迎会や、ご家族ご友人とのお集まりにもぜひご利用ください。皆様のご来店を心よりお待ちしております。

高田屋のご予約方法

ごまそば高田屋では、365日24時間対応のオンライン予約。或いは、お電話による直接ご予約。
どちらからでもご予約を受け付けております。お気軽にご連絡ください。