ごまそば高田屋|店内製麺の美味しい蕎麦と落ち着いた店内

ごまそば高田屋 > 季節のおすすめ(春)はじまります!

#

季節のおすすめ(春)はじまります!

2020年、2月26日(水)より北前そば高田屋で春の旬メニューがはじまります。

鰹、あおさ、ホタルイカ、など旬の食材を使用し、春らしい逸品に仕上げました。


「鰹と筍のたたき」
香ばしく焼き上げた鰹を春の味覚筍といただくお造りです。磯の風味漂うあおさポン酢をかけてお召し上がりください。


「あおさたっぷり!だし巻き玉子」
春の旬食材あおさを使用した高田屋名物のだし巻き卵!
あおさの磯の風味と優しい出汁の香りが食欲をそそります。


「春の串天 ~ホタルイカ・筍・菜の花~」
春の旬食材を使用した串天の盛り合わせです。素材そのものの味が生かされる塩をお召し上がりください。


「追い鰹そば 山菜と叩き梅」
シャキシャキな山菜の温かいおそば。
席でお客様に追い鰹をしていただきます。
鰹節を入れた瞬間に広がる出汁の香り、旨味が増した温だれを存分にお楽しみください。


「春の桜酒」
春らしく、桜の花びらを冷酒に浮かべました。桜の花もお好みでお召し上がりいただけます。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

*一部実施していない店舗がございます。

高田屋のご予約方法

ごまそば高田屋では、365日24時間対応のオンライン予約。或いは、お電話による直接ご予約。
どちらからでもご予約を受け付けております。お気軽にご連絡ください。