ごまそば高田屋|店内製麺の美味しい蕎麦と落ち着いた店内

ごまそば高田屋 > メニュー 一新!秋冬新メニューがスタート!(10月18日から)

#

メニュー 一新!秋冬新メニューがスタート!(10月18日から)

10月に入り、気候も秋めいてまいりましたが、
高田屋のグランドメニューも10月18日(水)から新しくなります。

北前船の寄港地より美食を届ける旅として、北海道・秋田・石川・富山・京都などの味めぐりをお楽しみいただけるようバラエティに富んだ料理をご用意いたしました。

今回の注目は

蕎麦屋の燻し3種盛り
「いぶりがっこ、鴨のベーコン、南高梅のはちみつ漬け」
の燻しを一皿で味わえます。
日本酒でも焼酎でも相性抜群です。

蕎麦屋の酒肴(しゅこう)3種盛り
「蕎麦刺し、鴨刺し治部煮風、鰊の麹漬け」
鰊の麹漬けが新しく加わりました。
脂の乗った鰊の旨味と鰊の甘みが口の中に広がります。
お酒との相性抜群です。

蟹ふんどし餡かけだし巻き玉子
蟹1匹に1個しかとれない貴重な部位の「蟹ふんどし」を玉子で閉じ込め、餡にからめた逸品です。歯ごたえがしっかりとあり、噛めば噛むほど味が湧いてきます。
まろやかで上品な味わいをお楽しみください。

蕎麦屋のかしわ焼き3種盛り(もも・むね・つくね)
弾力のある身質は、噛めば噛むほど凝縮された旨味を味わえます。ぜひお楽しみください。

子持ちきゅうり魚の炙り
北海道の道東を中心とした漁師町で楽しまれるきゅうり魚。たっぷりと卵のつまった大きなサイズでのご提供です。北海道の味覚をお楽しみください。

上記のほか、新メニューもたくさんご用意しております。
またランチメニューには「鶏塩天丼とごまそばのセット」や「蕎麦屋の鮭いくら丼とごまそばのセット」が登場。
ディナーシーンだけでなく是非ランチシーンにも高田屋をご利用ください!

皆さまにご満足いただけるひと時をお過ごしいただけるよう、心をこめてお料理をご用意しております。

歓送迎会や、忘年会や新年会、ご家族ご友人とのお集まりにもぜひご利用ください。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

高田屋のご予約方法

ごまそば高田屋では、365日24時間対応のオンライン予約。或いは、お電話による直接ご予約。
どちらからでもご予約を受け付けております。お気軽にご連絡ください。