ごまそば高田屋|店内製麺の美味しい蕎麦と落ち着いた店内
21年 季節のおすすめ(春)はじまります!
2021年、2月10日(水)より北前そば高田屋で春の旬メニューがはじまります。
鰹、あおさ、ホタルイカ、など旬の食材を使用し、春らしい逸品に仕上げました。
「鰹と筍のたたき」
香ばしく焼き上げた鰹を春の味覚筍といただくお造りです。磯の風味漂うあおさポン酢をかけてお召し上がりください。
「あおさたっぷり!だし巻き玉子」
春の旬食材あおさを使用した高田屋名物のだし巻き卵!
あおさの磯の風味と優しい出汁の香りが食欲をそそります。
「春の串天 ~ホタルイカ・筍・菜の花~」
春の旬食材を使用した串天の盛り合わせです。素材そのものの味が生かされる塩をお召し上がりください。
「追い鰹そば 山菜と叩き梅」
シャキシャキな山菜の温かいおそば。
席でお客様に追い鰹をしていただきます。
鰹節を入れた瞬間に広がる出汁の香り、旨味が増した温だれを存分にお楽しみください。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
*一部実施していない店舗がございます。
ごまそば高田屋では、365日24時間対応のオンライン予約。或いは、お電話による直接ご予約。
どちらからでもご予約を受け付けております。お気軽にご連絡ください。