ごまそば高田屋|店内製麺の美味しい蕎麦と落ち着いた店内

ごまそば高田屋 > メニュー 一新!春夏新メニューがスタート!(3月31日から)

#

メニュー 一新!春夏新メニューがスタート!(3月31日から)

高田屋のグランドメニューが3月31日(水)から新しくなります。

今回は高田屋でしか食べられない商品をコンセプトに全国のおいしいもの、創作料理、一人鍋などをご用意いたしました。全国の美味しいものは「仙台名物 牛タンの炙り」、「陸奥湾産 炙りホタテ」など地域の特産品をご用意。
名物の「鴨すき焼き」は1人前からのご提供が可能になりました。
創作そばはイチオシの「高田屋の肉そば」、甘味は葛切りをそばに見立てた「そば切りずんだ」など高田屋でしか食べられない逸品を揃えました。

今回の注目は

十勝産 カマンベールの蕎麦味噌漬け
蕎麦味噌とカマンベールの組み合わせ。高田屋特製の味噌床にチーズを漬け込みました。

仙台名物 牛タンの炙り
柔らかく香り豊かな牛タンをねぎ、わさびをつけてどうぞ。

陸奥湾産 炙りホタテ
炙ったホタテを昆布醤油で程よく風味付けしました。香り豊かな味わいをお楽しみください。

鴨すき焼き
ご要望にお応えして、高田屋名物を一人前から提供。鴨肉から出る旨味が具材をより引き立てます。

高田屋の肉そば
きつねの甘みと唐辛子の辛みが豚肉にマッチした食欲をそそる肉そばです。

そば切りずんだ
高田屋の新感覚スイーツ。優しい甘さのずんだ餡と板ごまそばの組み合わせがクセになります。

また、ランチメニューには「牛タンだしとろ丼」、「選べる小丼セット」「にしんの追い鰹そば」などが新登場。ディナーシーンだけでなく是非ランチシーンにも高田屋をご利用ください!

皆さまにご満足いただけるひと時をお過ごしいただけるよう心をこめてお料理をご用意しております。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

高田屋のご予約方法

ごまそば高田屋では、365日24時間対応のオンライン予約。或いは、お電話による直接ご予約。
どちらからでもご予約を受け付けております。お気軽にご連絡ください。