ごまそば高田屋|店内製麺の美味しい蕎麦と落ち着いた店内

ごまそば高田屋 > 22年 季節のおすすめ(春)はじまります!

#

22年 季節のおすすめ(春)はじまります!

2022年、2月9日(水)より北前そば高田屋で春の旬メニューがはじまります。

鰹、あおさ、春キャベツなど旬の食材を使用し、春らしい逸品に仕上げました。


「鰹の土佐造り」
たっぷりの鰹節とおろしポン酢をのせた高田屋風の土佐造り。鰹の香りと味わいがより引き立ちます。


「あおさたっぷり!だし巻き玉子」
春の旬食材あおさを使用した高田屋名物のだし巻き卵!
あおさの磯の風味と優しい出汁の香りが食欲をそそります。


「春野菜のはんなりサラダ」
甘味が詰まった春野菜を使用したサラダ。コーンドレッシングをまとったシャキシャキの野菜は優しい味わいとなっています。


「春の天ぷら~筍・菜の花~」
春の味覚を代表する筍と菜の花を天ぷらにしました。のり塩をかけることで磯の香りが立ち、筍と菜の花の旨みをより引き立てます。


「桜海老と鬼おろしの冷やしぶっかけそば」
海老の旨味を天衣で閉じ込めた桜海老をたっぷりと使用。桜海老の香り豊かな味わいがごまそばとよく合います。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

*一部実施していない店舗がございます。

高田屋のご予約方法

ごまそば高田屋では、365日24時間対応のオンライン予約。或いは、お電話による直接ご予約。
どちらからでもご予約を受け付けております。お気軽にご連絡ください。