22年 季節のおすすめ(夏)はじまります!
2022年、6月8日(水)より北前そば高田屋で夏の旬メニューがはじまります。
たこ、もずく、しらすなど旬の食材を使用し、夏らしい逸品に仕上げました。
「たこぶつわさび」
身がしっかり締まったタコは噛むほどに旨味が増します。昆布醤油とお好みでわさびをつけてお楽しみください。
「早摘みもずくのだし巻き玉子」
名物だし巻き玉子に早摘みもずくをふんだんに包みました。別添えのもずくをお好みでご一緒にお召し上がりください。
「釜揚げしらすとおかかサラダ」
シャキシャキの玉ねぎとふっくら釜揚げしらすがたっぷり。鰹節の風味豊かな香りが食欲をそそります。
「たことオクラの天ぷら」
プリッとジューシーなタコとしっとりオクラの天ぷら。風味豊かなしそ粉をまぶして頂くとより美味しくいただけます。
「ねばねば野菜ともずくのそば」
とろっと粘りの効いた食欲が増す夏らしいそばです。もずくとねばねば野菜はごまそばとの相性抜群です。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
*一部実施していない店舗がございます。
ごまそば高田屋では、365日24時間対応のオンライン予約。或いは、お電話による直接ご予約。
どちらからでもご予約を受け付けております。お気軽にご連絡ください。