24年 季節のおすすめ(秋)はじまります!
2024年、9月17日(水)より北前そば高田屋で秋の旬メニューがはじまります。
九条ネギ、鰹、まいたけなど旬の食材を使用し、秋らしい逸品に仕上げました。
「九条ネギ たっぷりだし巻き」
名物のだし巻き玉子に、たっぷりの九条ネギをのせました。シャキシャキしたネギの食感が癖になります。
「鰹のたたき もみじ鬼おろしかけ」
藁(わら)で焼きあげた鰹の香りが香ばしく、食欲をそそる逸品。ピリッと辛い鬼おろしをのせて、サッパリとお召し上がりください。
「秋茄子 鴨の肉味噌かけ」
濃厚な鴨肉とコクのある蕎麦味噌で作った高田屋特製 鴨の肉味噌。トロっとした茄子によく合います。
「二色のたたきごぼう」
ほんのりとした酸味と歯応えの良いシャキシャキ食感のごぼう。白と黒、二色のごまが味に深みを足します。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
*一部実施していない店舗がございます。
ごまそば高田屋では、365日24時間対応のオンライン予約。或いは、お電話による直接ご予約。
どちらからでもご予約を受け付けております。お気軽にご連絡ください。