ごまそば高田屋|店内製麺の美味しい蕎麦と落ち着いた店内

ごまそば高田屋 > 2024年 秋冬 新メニュー始まります。

#

2024年 秋冬 新メニュー始まります。

10月16日(水)から新メニューが始まります。(※*一部店舗では開始時期が異なります。)

今回は鴨料理をテーマに「岩手県産 ゆず香る 鴨の南蛮鍋」、「鴨のだし汁おでん」、「岩手県産 鴨の炙り串」などを高田屋風に仕上げました。

厳選素材を使用したお料理も充実。カレイ1尾を豪快に唐揚げにした「北海道産 宗八カレイの唐揚げ」や身がふっくらして、たっぷりのチーズを使った「鴨の肉味噌と炙りチーズ だし巻き玉子」、ぶりを使った「ごまそばとゴマぶり丼のセット」も充実。

今回の注目は

岩手県産 ゆず香る 鴨の南蛮鍋
高田屋イチオシの鍋。爽やかなゆずの香りと比内地鶏のだしを使用した つゆが鴨肉の旨さを引き立てます。

鴨のだし汁おでん
鴨の旨味たっぷりのだしが入った高田屋特製のおでん。

岩手県産 鴨の炙り串
手切りした鴨肉を丁寧に焼き上げます。鴨肉の柔らかさ、脂の旨さがより味わえる逸品。

北海道産 宗八カレイの唐揚げ
カレイ1尾を豪快に唐揚げにしました。身はもちろんのこと、頭から尻尾まで食べられます。

鴨の肉味噌と炙りチーズ だし巻き玉子
鴨の肉味噌とチーズをふんだんに使った濃厚な味わい。

ごまそばとゴマぶり丼のセット
特製タレに漬けた ぶりがたっぷり。ゴマが優しい甘みとコクを加えます。

皆さまにご満足いただけるひと時をお過ごしいただけるよう心をこめてお料理をご用意しております。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

高田屋のご予約方法

ごまそば高田屋では、365日24時間対応のオンライン予約。或いは、お電話による直接ご予約。
どちらからでもご予約を受け付けております。お気軽にご連絡ください。