ごまそば高田屋|店内製麺の美味しい蕎麦と落ち着いた店内
季節のおすすめ「春のお品書き」
高田屋では「春のおすすめメニュー」が登場!
春を感じる新メニューをお楽しみください。
・あさりと春野菜のホイル焼き
あさり、筍、春キャベツに玉ねぎと旬の食材の旨味を
閉じ込めた春香る一品。
・筍の土佐和え
旬の筍のシャキシャキとした食感をお楽しみいただける
おすすめの一品。
・桜海老のかき揚げ
サックサクの食感と桜海老の香りと
旨味をご堪能ください。
・初かつおのたたき
春の鰹はさっぱりとした味わい。
ポン酢との相性抜群です。
・スナップエンドウの塩茹で
旬のスナップエンドウを高田屋特性の
蕎麦味噌マヨでどうぞ。
・旬の刺身三種盛り合わせ
その日におすすめの旬の鮮魚三種をご提供します。
是非、高田屋で旬の味覚をお楽しみください。
ごまそば高田屋では、365日24時間対応のオンライン予約。或いは、お電話による直接ご予約。
どちらからでもご予約を受け付けております。お気軽にご連絡ください。