ごまそば高田屋|店内製麺の美味しい蕎麦と落ち着いた店内
グランドメニュー 一新!
4月も後半に入り、暖かい日が増えてきましたね。
高田屋ではメニューを春夏バージョンに一新!
旬の味わいや高田屋ならではの逸品をぜひお楽しみください。
高田屋の名物メニューに加え、今回は産地にもこだわった新メニューが続々登場!
・秋田の食材
秋田自慢の食材を生産者と直接交渉して取り揃えました。きりたんぽやハタハタ、いぶりがっこ、山の芋に比内地鶏とどれも秋田を代表する食材ばかり。高田屋風にアレンジされた一品を是非お楽しみください。
・三崎港直送まぐろ
世界各地で獲れたまぐろの中でも最上級のものが集まるといわれる三崎港のまぐろ。ユッケや山かけ、丼に仕上げました。新鮮で上質なまぐろの旨味を是非ご堪能ください。
・茨城農場産かぶりつき生野菜
完全無農薬で育てられた安心で新鮮な野菜の美味しさをそのままに。その時一番美味しい旬の野菜7種をご提供いたします。
上記のほか、子持ちにしんのあぶり、蟹の褌(ふんどし)と山の芋の揚げだし、駿河湾産しらす入り出し巻き玉子、鴨入りシュウマイなどなど、是非皆さんにお楽しみいただきたい新メニューを豊富にご用意しております。
春の歓迎会や、ご家族、ご友人とのお集まりにぜひご利用ください。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
ごまそば高田屋では、365日24時間対応のオンライン予約。或いは、お電話による直接ご予約。
どちらからでもご予約を受け付けております。お気軽にご連絡ください。