ごまそば高田屋|店内製麺の美味しい蕎麦と落ち着いた店内
高田屋 新メニュー始まりました
5月20日(水)から新メニューが始まりました。
今回は「蕎麦味噌と揚げ板蕎麦」、「う巻き」、「串天」などの蕎麦屋ならではの逸品料理。厳選素材の鰻を使った「鰻重」や「挽きたて黒ごませいろ」などお食事メニューも充実。その他にも、沢山の料理をご用意しております。
今回の注目は
蕎麦味噌と揚げ板蕎麦
高田屋名物の蕎麦味噌と揚げ板蕎麦を軽いおつまみ感覚で食べられるようアレンジ。蕎麦味噌はそのまま食べても良し、添えのきゅうりに付けても美味しくいただけます。
う巻き
肉厚な鰻の蒲焼きを高田屋名物のだし巻きで巻いた豪華な一品。ふわっととろけるだし巻きと鰻はタレの甘さと出汁の優しい味が口に広がります。
串天五種盛り合わせ
穴子、きす、げそ、明太子、鶏の天ぷらです。さっぱり旨味が引き立つ「かえし酢」でお召し上がりください。
お造り三種盛り合わせ
新鮮な魚に一手間加えて昆布醤油仕立てにいたしました。
挽きたて黒ごませいろ
高田屋の新名物。黒ごまを擦ることで香ばしさが増し、ごまそばをより美味しくさせます。
ごまそばと三種の小鉢セット
一度に三種類の小鉢とごまそばを味わえるセット。色んな味を味わいたい方におすすめです。
鰻重
厳選された鰻をふっくらと香ばしく焼き上げ高田屋風に仕上げました。甘い蒲焼きのタレがご飯によく合い食欲をそそります。
皆さまにご満足いただけるひと時をお過ごしいただけるよう心をこめてお料理をご用意しております。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
*一部店舗では開始時期が異なります。
ごまそば高田屋では、365日24時間対応のオンライン予約。或いは、お電話による直接ご予約。
どちらからでもご予約を受け付けております。お気軽にご連絡ください。