ごまそば高田屋|店内製麺の美味しい蕎麦と落ち着いた店内

ごまそば高田屋 > 季節のおすすめ(春)はじまります!

#

季節のおすすめ(春)はじまります!

2019年、2月27日(水)より北前そば高田屋で春の旬メニューがはじまります。

あおさ、筍、菜の花と旬の食材を使用し、春らしい逸品に仕上げました。


「あおさ たっぷり‼ 手巻きだし巻き」
ミネラル、食物繊維が豊富なあおさを高田屋名物のだし巻きに包みました。美味しくて、健康成分もたくさん摂れます。


「春野菜のはんなりサラダ」
シャキシャキした春野菜と香ばしい桜海老をたっぷり使い、気品のある優しい味に仕上げました。


「筍と菜の花の天ぷら盛り合わせ」
春の味覚を代表する筍と菜の花を天ぷらにしました。春を感じていただける逸品です。


「鯛の焼霜造り ~昆布仕立て~」
昆布の豊かな香りと深い旨味が鯛をまろやかで上品な味に仕上げます。日本酒とご一緒にどうぞ。


「桜海老と鬼おろしの冷やしぶっかけそば」
天衣を纏った桜海老をふんだんに使用。鬼おろしと一緒にお召し上がりいただくことで、サッパリといただけます。お食事、お酒の〆にどうぞ。

その他、旬のお造り三種盛り合わせなどもご用意しております。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

*一部実施していない店舗がございます。

高田屋のご予約方法

ごまそば高田屋では、365日24時間対応のオンライン予約。或いは、お電話による直接ご予約。
どちらからでもご予約を受け付けております。お気軽にご連絡ください。