メニュー 一新!春夏新メニューがスタート!(4月3日から)
4月に入り、暖かくなり新しいシーズンがスタートしました。
高田屋のグランドメニューも4月3日(水)から新しくなります。
※一部店舗は4/17より始まります。
今回の注目は
特選 馬刺し四種盛り
人気の馬刺し三種盛りにカルビ肉を追加しました!赤身、コウネ、霜降り、カルビと馬肉を味わい尽くせる一皿です。
鶏天串
大分の郷土料理の鶏天を高田屋風にアレンジ。こだわりの「かえし」に合わせたお酢が鶏天の旨味を引き出します。
子持ちししゃもの炙り
卵のプチプチした食感をおたのしみください。また、炙ることでししゃもの旨みや甘みが増します。
〆鯖の蕎麦味噌炙り
〆鯖に香り高い自家製 蕎麦味噌をのせた逸品。日本酒との組み合わせがたまりません。
茄子と餅の揚げ出し
揚げ出しを高田屋風にアレンジしました。蕎麦屋の出汁を使うことで更に美味しくなりました。
九条ネギたっぷり釜玉そば
喉越しの良いそばを、釜玉風に仕上げました。九条ネギの香りとともにお楽しみください。
和風あんかけ揚げそば
そばの香りが際立つ揚げそばと野菜たっぷりのあんをかけました。パリパリした揚げそばの食感は癖になります。
「九条ネギたっぷり釜玉そば」、「和風あんかけ揚げそば」はランチにも登場します。ディナーシーンだけでなく是非ランチシーンにも高田屋をご利用ください!
皆さまにご満足いただけるひと時をお過ごしいただけるよう心をこめてお料理をご用意しております。
歓送迎会や、ご家族ご友人とのお集まりにもぜひご利用ください。皆様のご来店を心よりお待ちしております。
ごまそば高田屋では、365日24時間対応のオンライン予約。或いは、お電話による直接ご予約。
どちらからでもご予約を受け付けております。お気軽にご連絡ください。