2023年 秋冬 新メニュー始まります。
10月11日(水)から新メニューが始まります。(※*一部店舗では開始時期が異なります。)
今回はお酒に合う逸品をテーマに「鴨のだし汁おでん」、「茄子の揚げ浸し」、「茹で立て海老とブロッコリー ~そば味噌マヨネーズ添え~」など定番の商品を高田屋風に仕上げました。
厳選素材を使用したお料理も充実。生でも食べられる新鮮ないかゲソと軟骨を使った「いかゲソと軟骨の炙り」。柔らかな和豚もちぶたを使った「和豚もちぶたのみぞれ生姜焼き」、金目鯛を使った「ごまそばと炙り金目鯛の漬け丼のセット」も充実。その他にも、沢山の料理をご用意しております。
今回の注目は
鴨のだし汁おでん
鴨の旨味たっぷりのだしが入った高田屋特製のおでん。
茄子の揚げ浸し
自家製の冷やだれに漬け込みました。出汁の旨味が茄子の中身までじんわり染み込んでいます。
茹で立て海老とブロッコリー ~そば味噌マヨネーズ添え~
濃厚なそば味噌マヨネーズが、海老とブロッコリーの旨味をより引き出します。
いかゲソと軟骨の炙り
生でも食べられる新鮮ないかを炙ることで香ばしい味わいに。生姜醬油でさっぱりとお召し上がりください。
和豚もちぶたのみぞれ生姜焼き
一度、食べたらハマること間違いなし。柔らかな和豚もちぶたとたっぷりの特製おろしダレの相性が抜群。
ごまそばと炙り金目鯛の漬け丼のセット
香ばしく皮目を焼き上げた焼き霜造りの金目鯛を贅沢に使用した海鮮丼。
皆さまにご満足いただけるひと時をお過ごしいただけるよう心をこめてお料理をご用意しております。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
ごまそば高田屋では、365日24時間対応のオンライン予約。或いは、お電話による直接ご予約。
どちらからでもご予約を受け付けております。お気軽にご連絡ください。