2024年 春夏 新メニュー始まります。
4月10日(水)から新メニューが始まります。
今回は蕎麦屋ならではの一品をテーマにかえしを使った「炙り煮豚 ~蕎麦屋のかえし仕立て~」、そばつゆを使った「しらすとジャコの生姜寄せ豆腐」の逸品料理。「大粒貝柱」や「しらす」など厳選素材を使用した「大粒貝柱の刺身」、「しらすたっぷり海苔のだし巻き玉子」も充実。その他にも、沢山の料理をご用意しております。
今回の注目は
炙り煮豚 ~蕎麦屋のかえし仕立て~
煮豚は炙ることで香ばしい香りと、トロっとした脂の旨味が増します。
しらすとジャコの生姜寄せ豆腐
自家製豆腐にしらすとジャコをのせました。そばつゆをかけることで、よりさっぱりといただけます。
大粒貝柱の刺身
大粒貝柱のイタヤ貝を使用。柔らかく豊かな甘みが特徴です。
しらすたっぷり海苔のだし巻き玉子
たっぷりのしらすと風味豊かな「青のり」をのせ、あっさりとした味わい。
あさりの酒蒸し
ふっくらした食感!あさり旨味たっぷり!日本酒と合う逸品。
牛肉と揚げ葱のつけ汁そば
牛肉がたっぷり入ったピリ辛のつけ汁そば。食べ応え充分の一品。
皆さまにご満足いただけるひと時をお過ごしいただけるよう心をこめてお料理をご用意しております。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
*一部店舗では開始時期が異なります。
ごまそば高田屋では、365日24時間対応のオンライン予約。或いは、お電話による直接ご予約。
どちらからでもご予約を受け付けております。お気軽にご連絡ください。