ごまそば高田屋|店内製麺の美味しい蕎麦と落ち着いた店内

ごまそば高田屋 > 2025年 秋冬 新メニュー始まります。(10/15スタート)

#

2025年 秋冬 新メニュー始まります。(10/15スタート)

10月15日(水)から新メニューが始まります。

今回は蕎麦屋ならではの商品をテーマに「蕎麦屋の牛すじ大根」、そばつゆを使った「蕎麦つゆで煮る豚角煮 ~ゆで卵添え~」。鴨のだしを使った「鴨のだし汁おでん」、小鉢の盛り合わせ「海鮮珍味五色盛合せ」も充実。その他にも、沢山の料理をご用意しております。

今回の注目は

蕎麦屋の牛すじ大根
良質なすじ肉をにんにくを使うことなく、そばつゆで、コトコト煮込みました。

鴨皮ポン酢
噛むほどに鴨の旨味が広がる鴨皮を、さっぱりとぽん酢で仕上げました。

自家製鶏ごぼうのポテトサラダ天ぷら
温かくなったポテトサラダにサクサクとした天衣の食感が絶品。

蕎麦つゆで煮る豚角煮 ~ゆで卵添え~
豚角煮を、そばつゆで煮込むことで素材の味わいが引き立ちます。

海鮮珍味五色盛合せ
日本の伝統的な味覚「五味」に加え、辛味を取り入れた新しい小鉢の盛り合わせをご提案。

鴨のだし汁おでん
⾼⽥屋だからこそ味わえる、鴨のだし汁を使⽤した贅沢なおでん。

鶏ごぼうの玉子とじそば
上質でコクのある鶏のだし汁が特徴で、玉子との相性も非常に良いです。

皆さまにご満足いただけるひと時をお過ごしいただけるよう心をこめてお料理をご用意しております。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

*一部店舗では開始時期が異なります。

高田屋のご予約方法

ごまそば高田屋では、365日24時間対応のオンライン予約。或いは、お電話による直接ご予約。
どちらからでもご予約を受け付けております。お気軽にご連絡ください。