23年 季節のおすすめ(冬)はじまります!(11/29(水)からスタート)
2023年、11月29日(水)より北前そば高田屋で冬の旬メニューがはじまります。
白菜、鰤、小松菜など旬の食材を使用し、冬らしい逸品に仕上げました。
「自家製 ゆず白菜の浅漬け」
お店で丁寧に仕込んだ高田屋特製の浅漬け。ゆずの爽やかな香り、サッパリした白菜の味わい。
「鰤のしゃぶしゃぶ」
⾝がしっかりしまった鰤(ぶり)を昆布の旨味が効いた だしで頂く贅沢なしゃぶしゃぶです。
「炙り煮豚と冬野菜の盛り合わせ」
煮豚は炙ることで香ばしい香りと、トロっとした脂の旨味が増します。冬野菜と一緒にお召し上がりください。
「鶏団子と餅きんちゃくの甘辛煮」
ゴロっとした鶏団子、餅きんちゃくに甘辛いタレがよく合います。鶏団子からでる旨味が染み込んだ餅きんちゃくも絶品。
「明太子 大葉巻きの天ぷら」
濃厚な明太子を大葉で巻いて、さっぱりと仕上げました。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
*一部実施していない店舗がございます。
ごまそば高田屋では、365日24時間対応のオンライン予約。或いは、お電話による直接ご予約。
どちらからでもご予約を受け付けております。お気軽にご連絡ください。