24年 季節のおすすめ(冬)はじまります!
2024年、11月27日(水)より北前そば高田屋で冬の旬メニューがはじまります。
ブリ、明太子、白菜などを使用し、冬らしい逸品に仕上げました。
「鰤のしゃぶしゃぶ」
身がしっかりしまった鰤(ぶり)を、昆布の旨味が引き立つだしで楽しむ贅沢なしゃぶしゃぶです。
「明太子 大葉巻きの天ぷら」
濃厚な明太子を大葉で巻いて、さっぱりとした味わいに仕上げました。
「鶏ごぼうのだし巻き」
名物のだし巻き玉子に、甘辛く炊き上げた鶏ごぼうを合わせました。口に運ぶと、鶏肉とごぼうの豊かな旨味がじんわりと広がります。
「自家製 ゆず白菜の浅漬け」
お店で丁寧に仕込んだ高田屋特製の浅漬け。ゆずの爽やかな香り、サッパリした白菜の味わい。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
*一部実施していない店舗がございます。
ごまそば高田屋では、365日24時間対応のオンライン予約。或いは、お電話による直接ご予約。
どちらからでもご予約を受け付けております。お気軽にご連絡ください。