ごまそば高田屋|店内製麺の美味しい蕎麦と落ち着いた店内

ごまそば高田屋 > 24年 季節のおすすめ(春)はじまります!(2/21(水)からスタート)

#

24年 季節のおすすめ(春)はじまります!(2/21(水)からスタート)

2024年、2月21日(水)より北前そば高田屋 春の旬メニューがはじまります。

あおさ、鰹、桜海老など旬の食材を使用し、春らしい逸品に仕上げました。


「あおさたっぷり!だし巻き玉子」
春の旬食材のあおさを使用した高田屋名物のだし巻き! あおさの磯の風味と優しい出汁の香りが食欲をそそります


「鰹の土佐造り」
たっぷりの薬味と鰹節が入った特製おろしポン酢をのせた高田屋風の土佐造り。鰹の香りと味わいがより引き立ちます。


「筍の天ぷら」
旬の筍を使用。のり塩をかけることで磯の香りが立ち、筍の旨みをより引き立てます。


「いかゲソと菜の花の辛子和え」
ピリッとした辛子の辛さが、いかゲソと菜の花の旨味をより引き立てます。日本酒とよく合う逸品。


「桜海老天とあおさの温そば」
ふんわり香りたつ高田屋特製の温かい出汁。サクッとした桜海老の天ぷらと一緒にどうぞ。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

*一部実施していない店舗がございます。

高田屋のご予約方法

ごまそば高田屋では、365日24時間対応のオンライン予約。或いは、お電話による直接ご予約。
どちらからでもご予約を受け付けております。お気軽にご連絡ください。