ごまそば高田屋|店内製麺の美味しい蕎麦と落ち着いた店内

25年 季節のおすすめ(冬)はじまります!
2025年、11月18日(火)より北前そば高田屋で冬の旬メニューがはじまります。
明太子、鰤(ぶり)など旬の食材を使用し、冬らしい逸品に仕上げました。

「極上!明太子のだし巻き玉子」
高田屋 冬の定番「明太子のだし巻き玉子」。素材の配合を見直し、30周年にふさわしい新たな極上の味わいへと進化させました。

「鴨のだし汁 ふろふき大根」
「ふろふき大根」に鴨のだし汁とそば味噌を組み合わせた、蕎麦屋ならではの創作料理として仕上げました。

「明太子 大葉巻きの天ぷら」
濃厚な明太子を大葉で巻いて、さっぱりとした味わいに仕上げました。

「濃厚昆布だしの鰤しゃぶ」
身がしっかりしまった鰤(ぶり)を、昆布の旨味が引き立つだしで楽しむ贅沢なしゃぶしゃぶです。

「大粒貝柱と小海老の温かいばら天そば」
小海老のプリプリとした食感と、大粒貝柱から出る上質な貝の旨味が、あおさの風味豊かな汁と絶妙に調和します。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
*一部実施していない店舗がございます。
ごまそば高田屋では、365日24時間対応のオンライン予約。或いは、お電話による直接ご予約。
どちらからでもご予約を受け付けております。お気軽にご連絡ください。