ごまそば高田屋|店内製麺の美味しい蕎麦と落ち着いた店内
25年 季節のおすすめ(春)はじまります!(2/26スタート)
2025年、2月26日(水)より北前そば高田屋で春の旬メニューがはじまります。
鰹、あおさ、あさり、筍、桜海老などを使用し、春らしい逸品に仕上げました。
「鰹の土佐造り」
わら焼きした香ばしい鰹。爽やかな自家製土佐ポン酢でお召し上がりください。
「あおさたっぷり!だし巻き玉子」
あおさの磯の風味と優しい出汁の香りが食欲をそそります。
「あさりと菜の花の酒蒸し」
春の味覚、あさりと菜の花の旨味がたっぷり!ほっこり温まります!
「筍の磯辺揚げ」
旬の味わい、筍のシャキシャキ感と海苔の香りが織りなす、絶品磯辺揚げ!
「桜海老天とあおさの冷やしぶっかけそば」
サクッとした香ばしい桜海老天、菜の花とあおさがアクセントとなりサッパリといただけます。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
*一部実施していない店舗がございます。
ごまそば高田屋では、365日24時間対応のオンライン予約。或いは、お電話による直接ご予約。
どちらからでもご予約を受け付けております。お気軽にご連絡ください。