ごまそば高田屋|店内製麺の美味しい蕎麦と落ち着いた店内

ごまそば高田屋 > 9月9日(水)スタート! 高田屋「秋のおすすめメニュー」

#

9月9日(水)スタート! 高田屋「秋のおすすめメニュー」

残暑もおだやかになりました。このまま秋の到来となりますでしょうか。
高田屋のメニューにも、9月9日より秋がやってきます!
戻り鰹や秋刀魚、銀杏など、風味豊かな一品をお楽しみください。

    • brand04
    • 「鮭ハラスの親子串」

    • 脂ののった鮭ハラスに大根おろし(鬼おろし)をのせてさっぱりと。
      いくらとの贅沢な組合せでご提供します。

    • brand04
    • 「戻り鰹の土佐造り」

    • 春から夏にかけて栄養を蓄えた、秋の「戻り鰹」。
      脂のりのよい生の鰹を店内で炙ります。

    • brand04
    • 「旬の刺身盛り合わせ」

    • 鯛、かんぱち、秋刀魚、サーモン、鰹、たこの6種より
      本日の3種を盛り合せます。

    • brand04
    • 「秋刀魚の刺身」

    • 秋味の代表といえば「秋刀魚」。素材のおいしさをシンプルに味わう
      お刺身はまた格別。骨は素揚げにしてお召し上がりいただけます。

    • brand04
    • 「秋刀魚のなめろう」

    • まるまると太った旬の秋刀魚ならではの旨味と特製味噌の相性は抜群!
      ついついお酒がすすむ一品です。

    • brand04
    • 「秋刀魚炙り」

    • 食欲をそそる脂の香り、ワタの苦味こそ大人の味!
      秋の味覚に定番の塩焼きは欠かせません。

    • brand04
    • 「海老と舞茸のかき揚げ」

    • 香りよい舞茸とぷりぷりの海老を、
      高田屋名物のかき揚げにアレンジしました。

    • brand04
    • 「塩煎り銀杏」

    • 独特の風味を逃がさないため、殻つきのままご提供します。
      銀杏のかすかな苦味、煎りたての香ばしさはたまりません。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

高田屋のご予約方法

ごまそば高田屋では、365日24時間対応のオンライン予約。或いは、お電話による直接ご予約。
どちらからでもご予約を受け付けております。お気軽にご連絡ください。